Post by bellsenilodil on Feb 10, 2022 16:48:55 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ врачи симуляторы:игры хирургии ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ врачи симуляторы:игры хирургии IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ врачи симуляторы:игры хирургии 2022 version ▞▞▞
Это хорошо☺️😎🤕
Я всю игру прошёл за 12 минут. Мало
Бесконечная реклама, все на русском. Чушь.
Мерс сила вмв магила
Сначала было весело, но когда я был на более высоком уровне, игра больше не работала, она не переходила на другой уровень, пациент просто продолжал смотреть на меня.
не очень хорошая игра, она постоянно зависает и много рекламы, вы даже не можете поставить игру на паузу без рекламы
Это была досадная трата времени. Вы мало что делаете для того, чтобы играть во что-либо, и в основном являетесь женским аналогом этих игр про императора и леди.
Это лучшая игра для студентов-медиков. Его графика изумительна. Его звуки удивительны. Его контроль огромен. Это абсолютно бесплатно играть. В этой игре вы получаете знания о своем теле и его частях.
Игра хорошая, но в конце пациент продолжает смотреть на вас, что является пустой тратой времени.
Эта игра хороша, но я поставил только 3 звезды за работу по удалению рекламы 😉
игра настолько проста, нужно объявление больше задач. это как прикосновение к пуговице и все!
Это было действительно очень ужасно🤢🤢также графика была настолько плохой, и в ней было всего несколько уровней. Никогда не скачивайте его! Это вызовет у вас сожаление...
Сначала было очень весело играть, но потом стало скучно, потому что доступно только 2 отдела, и тогда вам нужно продолжать играть на уровнях, в которые вы уже играли.
Мне нравится эта игра, она очень милая 😇😇😇но я поставила только одну звезду, потому что она переходит только на один уровень, а не на другой. Почему ? Я закончил один уровень, так что этот уровень пришел снова. Пожалуйста ! Решите эту проблему как можно скорее. Пожалуйста ! Обновите следующий уровень, или я хочу его удалить.......................... 🙏
Здравствуйте,разработчики! Ставлю 1 звезду и хочу помнить, что люди кочают игру не для того, чтобы смотреть на рекламу, а для того, чтобы выполнять из задания игры. Очень много рекламы, и ещё задержано бы задание посложнее
Без слов 2
Аяна а ты интернет выключи и не будет тебе рекламы какие проблемы?
Хорошая игра для прохождения времени, детали очень точны, я никогда не видел таких глубоких деталей ни в одной больничной игре.
Хорошая игра мне нравится. Но вы должны попытаться поставить больше миссий, но что касается меня, мне нравится игра, поэтому я поставил 5 звезд, а музыки нет, чтобы включить ее, мне не нравится, и как только вы несете свой инструмент, они делают для вас, нет, это не так. хорошо
Эта игра слишком детская, графика, идеи, все. Кроме того, в нее очень легко играть, потому что она всегда направляет игрока.Отделы тоже не полные, вроде много чего не вошло. Так же в общей хирургии всего десять дел и они такие чертовски простые и становится скучно когда долго играл
Можно было сделать более реалистично 🤟🤟. Это очень скучно😑😑😑.
Игра отстой во первую минуту каждую рекламу во вторую всего одну операцию
Довольно крутая игра - немного отличается от большинства! Было бы 5 звезд с некоторыми исправлениями ошибок. Как и другие, мое исследование застряло. Другие ошибки достаточно незначительны, чтобы не нарушать работу. У меня нет проблем с повышением уровня или получением денег и звезд!
Эта игра не забавная, вам нужно сделать ее более реальной. Извините, если я резок.
Сразу скачала, сразу удалила почему? Да потому что играть можно только с 16 лет а мне 10! Вот и одна звезда!!!!
หมอ เกมโรงพยาบาล: เกมออฟไลน์ RPG tewg
Это очень хорошая игра, и это хорошее испытание для медсестер/врачей. Это помогает человеку следовать шагам и инструкциям. Я должен сказать, что эта игра не менее чем лучшая. Снимаю шляпу перед тем, кто сделал эту игру.
Асилбек
Хороший и хороший опыт хорош для детей, которые хотят стать врачом и медсестрой, это поможет им стать творческими и опытными Узнать больше
😍😍😍
Во-первых, он показывает много рекламы, во-вторых, он выводит меня из системы, и, наконец, он возвращает меня на уровень 2.
หมอ เกมโรงพยาบาล: เกมออฟไลน์ RPG tewg
Раьла
Эта игра в порядке. ......резюме, потому что уровни этой игры простые и очень маленькие уровни
Игра зависает на уровне 3. Вы не можете перейти на следующий уровень, пока не завершите предыдущий уровень. Я даже заплатил, чтобы убрать рекламу. Я дважды писал по электронной почте компании, чтобы исправить, но не ответил.
Игра крутая и да нет никакой рекламы в игре пачему некоторая в отызово писали что реклама много их вопше нет игра отличная 👍🏻👍🏻👍🏻
Уровни повторяются , рекламы нет , не советую именно этот симулятор врача ( хирурга )
Нармольные игры
Игра и правда фиговая.Больше нечего сказать.😐
Это довольно плохо во всех смыслах. Графика плохая. Она отстает. И не заставляйте меня начинать настоящие операции.
Графика не хорошая
GunboundM Παιχνίδια στρατηγικής iyah
Это такая хорошая игра, и это весело
Это очень хорошая игра, но проблема в том, что я не хочу никакой рекламы, поэтому, пожалуйста, удалите рекламу, в целом игра очень хорошая и сделайте ее по-новому.
Качество и графика в этой игре нормальные, по моему мнению, потому что графика в играх для Android находится на одном уровне, и операция операции для всех людей, которым это нравится, хороша. Но время операции невелико.
Это пустая трата времени, с которым может играть ребенок.
Таааак ваш ошыбко вы не поставили ребра обратно после пересатки серце ппц он че инвалидом останется